留学指南

美国留学公立与私立院校有哪些区别

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2021-09-11 14:17:45 加入收藏 查看评论
  美国公立大学
  美国留学公立大学一般是州立大学,由50个州组成,独立运作。每个州都有自己的公共教育体系,入学、学费和学位授予标准各不相同。
  优点:该类型的美国院校主要由州税收和联邦拨款资助。虽然公立大学也将获得从校友捐赠一大笔钱,但大多数的基金在公立大学或纳税人,该州的居民或永久居民(绿卡持有者)在州的公立大学,只需要支付很少——任命学费(状态),量很低,通常几千美元美元是很常见的。
  外州学生以及国际学生如果就读某一个州的州立大学,则需要缴纳两部分学费,即In State Tuition(州内学费)和Out-of-stateTuition(州外学费)。其中州外学费比州内学费高出很多,一般为两万多至四万多美元。
  美国私立大学
  美国的私立大学主要由校友捐赠基金和这些捐赠基金的投资资助。私立大学的学费通常比公立学校高得多,美国学生的学费相差几倍甚至更多,而国际学生的学费差距可能高达两到三倍。
  美国的私立教育非常发达。最著名的八所常春藤盟校都是私立大学。美国公立大学与私立大学并存。
  公立大学和私立大学
  不同的资金来源
  在美国,公立学校和私立学校之间最大的区别是他们的资金来源。公立学校的大部分资金来自地方、州和联邦政府,而私立学校的大部分资金来自学费,以及宗教组织和慈善机构等非公共部门的捐赠。一些州为私立学校的相关费用提供公共资金,比如交通费用。
  入学率的差异
  公立学校根据法律招收所有学生。学生只需要填写表格。另一方面,私立学校只在竞争激烈的学校有选择地招生。所以想要申请美国留学的学生应该根据自己的情况来选择。
  学生的差异
  因为法律要求公立学校招收所有学生,所以他们的种族更加多样化。与私立学校相比,公立学校有更多的特殊培训班来帮助学生。由于别无选择,公立学校的学生比私立学校的学生更容易受到个人问题的困扰。私立学校选择学生入学,学生的兴趣爱好相对一致。
  教师
  所有公立学校的教师通常都有国家证书,或者至少正在努力获得。该证书保证教师接受过国家规定的培训。私立学校不要求教师有证书。他们更强调员工专攻某一学科,并拥有与该专业相关的大学或更高学位。
  教室的数量
  公立学校往往比私立学校有更多的学生和更大的平均班级规模。在私立学校,学生有更好的机会吸引老师的注意。这就是为什么许多家长要花很多钱把孩子送到私立学校的原因。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3