留学指南

留学加拿大大学的奖学金是怎样的

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-09-13 10:27:09 加入收藏 查看评论
  加拿大很多学校对外国学生提供奖学金、公费补助与奖助金。一些特定的奖学金是授给符合要求的学生;但有很多是一般的入学奖学金,在学生申请入学後由学校自动地发给学生。那么加拿大大学奖学金是怎样的?
  1、McGill University 麦吉尔大学
  麦吉尔坐落在世界最大的英法双语城市蒙特利尔,成立于1821年,是加拿大最古老的大学之一。2大校区:Downtown校区和Macdonald校区。全校人数约为39500人,国际学生比例约为24%。学校共开设300多个专业,学校的博士人数比例是全加拿大最高的。
  Entrance scholarships to first-time university 入学奖学金
  3千刀的1次性奖学金。
  获奖条件:
  IB成绩41分或 加拿大高中95% 或 美国高中95%,SAT单项不低于700分, ACT成绩不低于33分。
  2、University of Toronto 多伦多大学
  在全球的各类大学排名中,多大一直“名列前茅”。泰晤士报排名#20,上交排名#24,QS排名#20,US News排名#14。学校开设近700个本科专业,包含人文社科,生命科学,物理与数学科学,商科与管理,计算机,工程,音乐与建筑等。多大共有3大校区:St.George校区,Scarborough 校区,Mississauga校区。在国际学生中,中国学生的人数相对最多。
  Entrance Scholarships 入学奖学金
  高中成绩95.0% 以上 $3,000
  高中成绩92.0% — 94.9% $2,000
  高中成绩90.0% — 91.9% $1,500
  高中成绩 88.0% — 89.9% $1,000
  Student Leader Entrance Scholarship 领导力学生奖学金
  针对入读密西沙加校区的学校,学术成绩优异且在高中期间有丰富的领导力经验的学生。分2年发放,每年1千刀。
  3、UBC 英属哥伦比亚大学
  被誉为全北美最漂亮校园之一的UBC,无论是在学校规模上,教育科研经费上,和学校人数上,都算是一所“大规模”的学校。UBC在校人数近6万人,其中近5万的本科生和1万多研究生。UBC有2个校区,温哥华校区(国际学生21%)和欧肯纳根校区(国际学生11%)。
  International Major Entrance Scholarship(IMES) 国际学生入学奖学金
  每年7千刀的奖学金,4年2.8万刀。只有高中毕业的新生才有机会获得IMES。
  Outstanding International Student Award (OIS) 杰出国际学生奖学金
  不同于IMES,OIS是1次性的入学奖学金,奖金金额从2.5千刀至1万刀不等。新生和转学生都有机会获得。
  4、Queens University 皇后大学
  石灰岩建筑,湖畔校园是皇后大学的2大特色。皇后大学在安省的金斯顿市,位于加拿大最大的2座城市蒙特利尔和多伦多之间,是加拿大最宜居城市之一。85%的皇后学生住所离学校步行在15分钟之内,国际学生大约占全日制学生的7%。皇后大学算一所中等规模的大学,在校人数约为2.5万人。
  Excellent Scholarship 杰出学生奖学金
  高中成绩在90-94.9% 或IB成绩在36.5-38.5,都有机会获得2千刀的入学奖学金。
  Dean‘s Admission Scholarship for Bachelor of Arts (Honours) 荣誉文学士学位奖学金
  适合申请Bachelor of Arts (Honours) 荣誉文学士学位。高中成绩在88.5-89.9%。
  Principlan’s Scholarship 校长奖学金
  适用于申请各类专业。高中成绩在95%以上,或IB成绩在39+
  总金额为8千刀,分2年发放。学生大学第1年的GPA需在3.5以上。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3