留学指南

韩国艺术留学的热门专业介绍

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-07-23 14:04:41 加入收藏 查看评论
  一、美术
  韩国可以说是亚洲乃至世界闻名的时尚之都,特别是在化妆与服装上引领着亚洲圈的潮流,其设计有自己的特色又不失大众的审美品位。除了服装和整体艺术形象设计,韩国在游戏设计、视觉艺术设计、影像设计上也走在各国的前沿。
  专业推荐
  服装设计类、产品设计类、游戏设计类、室内设计类、影像设计类、动画漫画类、 东西洋画、陶艺雕塑类等
  二、音乐
  韩国有非常成熟的造星体系,有自己独特的娱乐文化,音乐类相关专业一直是韩国竞争率高,非常炙手可热的专业。韩国文化输出力强,“韩流”的风靡,也使得这类专业成为艺术留学生的热门选择。中韩两国文化、娱乐行业交流密切,毕业后就业选择余地大,可以做音乐家、老师,也可以进入电视台做音乐编导,参与节目后期制作。
  专业推荐
  声乐系、作曲系、器乐科、音乐创作、音乐艺术、宴会艺术等
  三、表演
  韩国是一个全民娱乐的国家,民众对于影视、娱乐的热爱不言而喻,推动着韩国影视行业迅速发展并逐渐走向成熟。韩剧、韩国电影在各个国家也掀起一次又一次的热潮,使得这个行业无论在收入还是待遇上都空前提高,与之相关的专业也炙手可热,此类专业为韩国娱乐行业输送了无数优质演艺人才,可以说是影视明星的摇篮。将来就业前景广阔,既可以选择幕前挑战演员职业,也可以在幕后就职为导演、编剧、老师等。
  专业推荐
  话剧表演、电影戏剧、 舞蹈专业、 文艺创作等
  四、体育
  随着社会的发展,人们生活水平提高,对自身的健康管理也越来越重视,体育行业的发展也随之蒸蒸日上,体育类专业成为热门专业。毕业后学生可从事体育活动策划,发展为健康俱乐部经理,体育评论员,体育推广人,健身项目协调者、经理等,就业道路广阔,前途光明。
  专业推荐
  体育休闲专业、运动产业、体育学科、体育和健身管理、社会体育、特殊体育教育、跆拳道等
  推荐
  韩国龙仁大学、韩国中源大学
  龙仁大学开设:舞蹈专业、媒体设计专业、绘画专业、戏剧专业、实用音乐专业、国乐专业、电影影像专业、文化遗产专业、文化资讯专业
  中源大学开设:影视编导专业、影视后期制作专业、影视化妆造型专业、影视表演专业、媒体视觉设计专业。
 

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3