留学指南

去英国留学院校申请需要哪些原则呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-07-20 14:12:07 加入收藏 查看评论
  选校最关键是看专业排名,这关系未来的工作岗位及薪资收入。这就是专业优先的道理,国外人对名校的概念比中国人淡薄。在英国和其他西方国家很看重专业优先的学校。所以,学生可根据自身条件挑出综合排名和专业排名俱佳的学校作为第一类,专业排名较高综合排名不高的作为第二类,综合排名较高专业排名不高的作为第三类,剩余为次选,然后备选垫底的,分档次共选择五至六所。分阶段性挑选,保证自己稳中求胜。
  一、英国院校申请的原则是?
  英国高中一般在每年的7月、8月、9月、10月陆续开放申请通道,同学们需要在英国高中开放申请后尽早提交材料和网申,也就是9、10月份,通常这也是英国大学申请的一个主流高峰阶段,凡是条件不错,准备好的同学都会赶在这个时候提交材料申请。
  英国学校的申请赶早不赶晚,因为每个学校的申请截止时间不同,但是,招生名额都是有限的,即使申请人成绩再好,一旦名额招满,英国学校也会拒绝申请。过了招生截止日期,学校也不会受理你的申请了。
  二、英国学校如何挑选我们?
  去英国读书最重要的就是学术背景和雅思成绩啦,这个是决定你能撩到什么学校的关键因素。学术背景通俗来讲就是你目前就读的学校以及学习成绩(申研主要看大学成绩,申本科和中学主要看高中成绩或A level,英国还有很多大学开始承认中国的高考成绩的)。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3