留学指南

日本留学选择语言学校的因素

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-07-18 16:41:31 加入收藏 查看评论
  学校资格

  日本语言学校的资质必须是正规的,得到日本政府的认可,并得到中国驻日本大使馆的认证。此外,文化部直属的几所语言学校,虽然学习时间长,学费贵,但教学质量有保障。而且,学生签证的种类是国际学生签证,可以享受优惠待遇、保险等方面。

  学校历史

  办学时间越长,办学经验越丰富,越注重品牌建设。由于学生短缺,外国学生不会被视为赚钱的人。一般来说,一所有10年以上历史的语言学校质量是可靠的。

  学校规模

  日本语言学校规模大不相同。有的学校有一千多个学生,有的学校只有一百多个学生。根据经验,选择中等语言学校,而不是大、小语言学校。小语种学校在教学实力、师资配置、教学环境等方面可能存在不足,大语种学校在管理上也容易出现问题。

  收费标准

  各学校收费标准不同,但差别不大。如果你遇到太高或太低,注意。一些语言学校要求学生在收到录取通知书后电汇学费,学生通过签证后可能会被拒绝,因此存在提前支付的风险。此外,语言学校一般不收取生活费。如果遇到提前需要大量生活费的学校,一定要慎重对待。但是,只要你通过一个正规的中介来处理,这种情况就不会发生。因此,留学生在选择中介时,也要擦亮眼睛,不要被黑中介愚弄。

  入学考试

  入学考试的要求是不同的。部分学校将安排视频采访和电话采访。有些学校只需要信息。这种情况不必太担心。不是不安排面试的学校不好。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3