留学指南

艺术生留学韩国可选择的名校推荐

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-05-20 17:22:24 加入收藏 查看评论
  提到韩国留学,不得不提到热门的艺术专业,韩国的美术,设计,音乐,舞蹈等,有自己独树一帜的风格。在亚洲乃至是世界上都占有自己的一席之地。很多艺术生考虑去韩国留学进行专业学习。下面就了解下吧。

  申请条件

  本科:高中(预)毕业生(建议毕业后三年以内),语言达到 TOPIK3 级以上,提供专业作品 + 专业考试(部分学校以作品集替代)+ 学历证明 ,可入读韩国语学院或者直接进入韩国大学本科攻读艺术专业。

  研究生:本科(预)毕业生,语言达到 TOPIK4 级以上,提供专业作品 + 专业考试(部分学校以作品集替代)+ 学历证明 ,可入读韩国语学院或者直接进入韩国大学研究生课程攻读艺术专业。

  申请时间规划

  语言课程入学时间:每年 3 月、6 月、9 月和 12 月,专业课入学时间:每年 3 月和 9 月 以专业课9月入学为规划:

  入学前:确定留学目的及升学目标(含院校、专业)制定高效率学习计划,规划高成功率留学方案

  第一年9月份开始:一般学生都是没有韩语基础的,所以无语言基础同学需要参加半年或者一年的韩语课程学习,参加topik能力考试或者韩国大学的校内考试。

  院校推荐

  弘益大学

  弘益大学是韩国优秀的综合性大学,并在艺术领域最为突出。

  专业:建筑设计、室内设计、雕塑绘画、油画、版画、陶艺、时尚设计、空间设计、纤维美术、雕塑、空间设计、空间建筑学、建筑工程技术。

  建国大学

  建国大学是韩国著名的综合性大学,其设计专业远近闻名,经常会有教授带队实操,为学生积累大量的经验和丰富的知识。

  专业:服装设计、影像学、演出制作、表演、文化Contents、传达设计、企划设计、产品设计。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3