留学指南

英国留学申请奖学金的最佳时间

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-05-12 17:34:41 加入收藏 查看评论
  早规划

  大多数学生都是在大三结束后,大四上学期才决定留学。对于想要奖学金的学生来说,这个时候已经晚了。

  拿奖学金最重要的是大学的成绩,大一大二的课程相对简单,最容易拿到85分以上。如果从大学一开始就定下出国留学这个小目标,那么,大一大二的成绩都不会低。大三开始学习专业课,难度突然增加,如果前两年的基础没打好,这时候想提分,也是心有余而力不足。甚至许多专业课的成绩,都是在及格线附近挣扎。

  提升能力

  除了学习成绩,英国大学在考核申请者时,也会考虑个人综合能力。如果你曾在学生会、社团里担任干部,获得各类比赛奖项,或者假期支教、做志愿者,都能很好地展现个人能力。

  雅思早考早好

  想要拿英国留学奖学金,那就要早早准备好雅思6.5分的成绩单。最好在大二大三时间充裕的时候完成学习英语这件事。很多奖学金都要求雅思成绩,而且在填英国留学奖学金申请表时也需要一定的英语水平。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3