留学指南

去美国留学生活适应指南介绍

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-05-06 14:54:20 加入收藏 查看评论
  1、晚上10点后尽量不出门
  学生们在国外,过了10点以后就别出门了。在美国这里一般是周末的夜 生活会丰富些,但大多也是只是在酒吧等等常见,所以这里的晚上基本上是人很少的,能不出去就尽量不出去。如果是因为学习在学校呆得比较晚了,其实是可以让校警护送自己回到租住区的。
  而且在租房的时候也要先确定好周围的安全状况,一般来说高档区会比较安全租房可以保证安全。而且自己平时也得多多注意什么措施能保证自己的安全,比如出去的时候要跟同伴一起,记住老师或者是房东的电话等等这些。
  2、尽量让老师记住自己
  美国的这些学校基本上都是人才济济的,如果想在这么多的优秀学生之中有所作为,当然就不可以安于现状了。一般美国的学校是不会设置有课程表的,都得学生自己去查要上什么课,然后排好这些课程。在课程之中一般都是几十人上百人一起商科,而老师往往是上完课就走,所以想让老师记得自己还是有难度的。在美国这里,老师对于学生的推荐是帮助非常多的,对于学生将来的工作跟实习都很有益。所以要尽可能的表现自己,让老师能够注意到自己。
  首先可以把自己的作业做好,是能够有独特的观点,这样老师自然能够从许多份作业中注意自己的作业了。另外在课堂中也要表现自己。一般课堂上都是会让学生演讲题目的,这些机会对于学生来说是很难得的,所以要准备充分,内容也得有深度,这样老师才会注意到。同样能引起老师的注意。
  3、多交朋友
  其实美国人还是很热情的,平常一般都会很主动的打招呼。为了让自己能够快速适应这里的生活,其实是可以和当地人有多一些去来往,也算是了解他们的风俗人情了,这些对于自己日后的工作也是有好处的。在实习上如果能去一些名企实习,哪怕是没有薪水也去尝试,如果争取成功,将来自己所得到的只会更多。
 

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3