留学指南

意大利留学音乐类哪些专业更受欢迎

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-04-14 14:07:38 加入收藏 查看评论
  一、声乐
  在这里欢迎的专业类型,就是音乐类专业中的声乐,这个专业采取的是美声唱法,和大多数人认知不同的是,这种唱法其实是起源于佛罗伦萨,而不是起源于美国。
  作为世界演唱方式中,最重要的一类,它起源非常早,在16世纪末就已经在意大利出现,而逐渐繁荣的歌剧,也促进了其发展,并且逐渐受到了世界的认可。
  高校中的教育,由理论的教学和练习考察组成,而且更关注的是学生的音色,所以大家要做好经常开嗓子的准备,不过这样对于自己技巧的提高也非常有帮助。
  二、器乐
  1.钢琴
  作为西方的重量级专业,钢琴不仅仅能够进行单独的演奏,还可以进行伴奏,成为大型音乐会中,不可缺少的重要组成部分,是独一无二的。
  作为乐器,大家也非常关注其演奏的技巧,学习这门专业需要进行的资金投入非常高,而且进行排练的难度也不小,而且还需要熟悉属于自己的钢琴。
  2.小提琴
  小提琴是管弦乐器的重要部分,而且小提琴只是一个统称,在它的分支之下,还拥有众多的种类,在乐队中的地位也是不一样的,所以大家在选择之前,还需要进行了解。
  3.长笛
  对于国内的学生来说,长笛并不是我们熟悉的乐器,但是在西方的室内乐其中,它是无法替代的高音演奏乐器,而且它具有非常久远的历史。
 

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3