留学指南

新西兰留学签证申请的详细步骤

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-04-13 14:55:25 加入收藏 查看评论
  新西兰留学签证申请程序基本上可以分为三个阶段:

  一、学生递交申请阶段。申请新西兰留学的学生必须递交的文件包括学校的通知书、照片、公证书、申请表、申请费及资金证明文件等。但只有这些还不够,还需要配套的补充说明文件,这些文件共同支持学生的留学申请。

  二、签证官对学生申请进行评估。签证官收到申请人或代理的文件后,一般在14天之内给出接受申请的通知或者直接批准的结果。对申请人的评估主要是以下几个方面:FinancialAbilities财务问题,GenuineStudents是否是一个真正的学生,签证官还必须对申请人的健康和品德方面做出评估。

  对于健康方面的评估是申请人获得原则批准后,到新西兰移民局指定的医院体检,品德方面主要是审理文件中是否有假材料。如果有假材料,一般都会被拒签,并且会记录在案。做假还可能影响以后申请人的任何签证申请(包括商务,移民等)。

  三、提交文件给使馆。申请人的文件被原则批准后申请人需要提交下面的文件给使馆:学校出具的收到学费的收据7000新西兰元的生活费押金护照,体检报告无刑事犯罪公证住宿担保证明。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3