留学指南

加拿大留学申请全额奖学金需要具备的条件

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-12-25 13:26:34 加入收藏 查看评论
众所周知,申请加拿大奖学金是有一定难度的,尤其是全额奖学金,那么,想要申请加拿大全额奖学金要具备哪些条件?下面做详细介绍。

  一、 学术条件
  1、要有优秀的高中三年的学习成绩。
  2、会考优异的成绩(至少要全A或有一两个B)加之80分以上的分数。
  3、在获得优异的TOEFL、GRE或GMAT成绩的前提下,能够突出自己的成绩,是很讲究技巧的,获取奖学金的几率也会更大。对于TOEFL与GRE(GMAT)成绩一般的学生来说,要通过简历和推荐信来弥补这些不足。

  二、学校要求
  1、学校会依据学生第一年的表现考虑以后的奖学金的颁发。第一年的奖学金实际上只是起步测评,学生如果有真才实学,就每一年都会得到学校的助学支持。
  2、学校还能提供给学生们很多的工作机会。这样下来,学生即便不打工每年也能省下一半生活费,相当于三万多人民币。

  三、加拿大奖学金申请注意事项
  加拿大针对国际留学生的奖学金有限,竞争也很大,因此如果你需要申请奖学金,就要提前做好准备工作了。我们可以在出国前提前整理好关于目标学校的奖学金制度和信息,其中要注意入学奖学金尤为关键,只要成绩达标,无需申请就能获得,只是需在制定的时限内申请大学!
  学校申请好了,接下来就需要跟大学的经济资助管理处(financial aid office)联系获得国际生奖学金信息和申请要求。加拿大移民局会要求你进入加拿大学习之前提供足够的资金证明。如果你需要依靠奖学金的支持完成学业的话,就要提前开始研究。此外,加拿大还有许多国家级、省级、私人基金、和非营利组织也会设置一些奖学金项目,在学校申请不成功也可以考虑这些渠道。
  
 

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3