留学指南

加拿大留学奖学金主要有哪些种类呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-10-13 13:11:57 加入收藏 查看评论
1.助学金Fellowship
助学金主要是看学生的学习成绩。获得助学金的学生不仅可以免交学费,还可以得到一部分的生活费补贴,而且一般是不用为学校工作的。

2.奖学金Scholarship
奖学金主要根据学生的学习成绩和经济能力发放。获得奖学金的学生可以减免学费,有的情况下也会得到一部分生活费。

3.补助金Grant
补助金的发放要求和奖学金相仿。

4.学费全免或部分减免Full/Partial Tuition Waiver
这类奖学金主要根据学生的学习成绩,减免学生全部或部分学费,但不包括生活费。

5.教学助理金Teaching Assistantship
教学助理金主要根据学生的学习成绩和英语水平发放,待遇和研究助理金相仿,工作是协助教授大学本科生的教学工作。

6.研究助理金ResearchAssistantship
研究助理金主要根据学生学习成绩和研究能力发放,获得这类奖学金的学生免交学费,但必须在校内工作,主要协助教授从事研究工作。学校会根据学生的工作时间给予报酬,通常一周不能超过20小时。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3