留学指南

去新西兰留学读本科留学条件有哪些

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-09-17 10:16:45 加入收藏 查看评论
  新西兰教育水平高,学历受认可。新西兰拥有世界上最好的教育制度。在新西兰的八所公立大学中,有七所进入了新的QS世界大学排名前500名的行列,奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、奥克兰理工大学、梅西大学、怀卡托大学、林肯大学也各有特点,拥有许多强大的专业,举世闻名。不仅受到全世界的认同,在中国教育部也认同新西兰学校的学历,那么去新西兰留学读本科留学条件有哪些?新西兰读研究生留学条件又有哪些?小编为你一一解答。
  新西兰本科生留学条件?
  学历要求:
  (1)国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级,需要在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程。
  (2)国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程(8-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。
  (3)国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。
  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7分)等。
  新西兰研究生留学条件
  (1)学历要求:国内正规大学本科毕业生
  (2)英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)
  (3)专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士(部分专业要求本科专业背景)

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3