留学指南

申请加拿大本科留学可以通过哪些途径呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-09-15 09:41:56 加入收藏 查看评论
一:直接申请加拿大大学,入学要求:高考超过一本线,高中成绩 85+,雅思6.5,托福90+,会考成绩B以上。如多伦多大学,英属哥伦比亚大学,可以凭雅思 6.5或托福80以上的成绩申请大学,出示当地一本线以上的高考成绩,以说明自己是中国优秀的高中毕业生,同时具备相当好的英语水平,加拿大名校很认可中国的基础教育,乐于接受真正优秀的学生。

二:申请加拿大大学双录取。入学要求:高考超过一本线,高中成绩 80,雅思5.5或没有雅思成绩,会考成绩B以上。对于高三学生来说,如想直接进入加拿大大学但又没有足够好的雅思成绩,可以考虑双录取方式进入加拿大大学。为了保证能赶上今年 9月或者明年1月入学,现在必须开始申请,而且需要合理安排时间,统筹工作,通过专业机构将申请学校和使馆签证同时进行。而事实上,有条件双录取的方式较之直接申请的方式更人性化,强调平时成绩,也考虑到非英语国家的,需要英语学习,双录取方式更适合中国学生。因此,如果申请双录取的学校,学生就可以认真参加高考,不用有任何负担。

如萨省大学、达尔豪斯大学,在学校发给一份本科录取通知的同时,再发一个语言的录取通知。在开学时学生如果经过大学测试具备听懂大学课程的能力或者开学时有雅思 6.0-6.5可以直接进入专业课。如果通过测试,语言基础较好,大部分的课程都听得懂,可以一边读语言一边修几门选修课。如果基础很弱,学校会根据学生的水平不同,安排不同长度的全日制英语强化训练。这是加拿大留学生选择最多的方式,优势在于申请学校和签证时无需雅思成绩,开学时有合格的语言能力,可直接进入专业课,没有合格的语言能力学校愿意强化,也可接受延期。

学生同时获得预科和本科两份录取通知,如达英国际学院 +阿尔伯塔大学。这种方式学生既可以通过预科强化能力,获得加拿大高中毕业证,也不担心预科后还要自己申请本科。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3