留学指南

赴英国留学租房的流程及注意事项

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-09-15 09:37:23 加入收藏 查看评论
一、搜集信息
大家需要从正规的渠道获取房源的信息,建议新生最好还是委托中介来进行办理,这样才可以保证自己的权益可以收到第三方的保障,而且这样要花费的精力也要小很多。
当然要求还是需要自己提出来的,这句要求大家确定下房子位置,对户型的要求,以及有多少人入住,自己的心理预期价位等,这样可筛选的范围会广一些。
  
二、考察房子
前期的调查是非常重要要的,在收到了中介推荐的房子了之后,首先要对附近的交通情况进行考察,还有周边的环境以及配套设施,与大家的生活密切相关。
最好可以委托在英国的朋友或者熟人去现场看看房,当然大家在入住之前,也是需要进行详细的安全检查的,而且要将所有东西备注在文件中,这样可以免争端。
  
三、签署合同
敲定入住之后,大家就需要签订合同了,这个时候中介的作用又可以体现出来了,中介会有标准的合同模板,大家尅不用担心房东出示合同会有猫腻存在。
而且有第三方进行担保,万一出现争端,也可以有一个比较公正的平台可以进行调解和维权,当然大家依然还是需要认真的阅读每一条款项,保证自己的利益不会受侵害。
  
四、缴纳费用
入住的第一个月,大家需要交的钱的项目还是比较多的,首先就是押金,外籍人士租房一般需要支付六周的租金作为押金,当大家未来退租,房子检查没有损害之后,会全额退款。
紧接着就是房租,一定要在签合同之前,就确认好每个月要交的房租的金额,以及多久交一次,房租内包含有哪些费用等,怎样交房租,一定要保留凭证。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3