留学指南

留学美国申请艺术类专业门槛高吗

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-09-12 17:46:48 加入收藏 查看评论
  美国本科专业中的艺术类专业无论是在国内还是在国外都出现了很火热的形势,虽然通过参加国内的高考就读艺术类学校是大多数有艺术特长的考生的首选,下面为大家介绍下艺术专业申请详细介绍。

  综合文化集合的国家,允许有多种不同形式的文化、艺术进行交流,许多优秀的艺术人才都聚集在美国。美国艺术类院校注重创新,但美国艺术类院校留学的费用很高,美国留学本科门槛也较高,语言要求也比较高,去美国学艺术要做好详细的计划。

  优势专业:时尚设计、室内设计、媒体艺术、电影艺术、 摄影技术、美术设计、数码艺术设计等。

  入学要求:一般的艺术院校录取学生要求学生在校期间的学习成绩优良,申请本科要考TOEFL和SAT,申请硕士要考 TOEFL 和 GRE/GMAT。艺术类院校一般要求TOEFL至少在90分以上。

  费用:学费3-4万美元/年,生活费2-3万美元/年。

  美国本科申请艺术类专业留学门槛不高,对申请人语言能力的要求不如其他专业严格,只要具有基本的沟通能力,就可边学专业课,边攻语言关。申请艺术类院校则只需通过学校的专业考试,有时甚至只需提供相关作品即可。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3