留学指南

申请新西兰留学准备保证金有哪些形式呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-08-02 10:49:11 加入收藏 查看评论
1、对于拥有全额奖学金的博士或者硕士:一般对于此类别的留学签证的资金担保要求比较低,一般能有十万人民币的资金担保就可以符合其签证要求。
  
2、在新西兰读四年书的资金担保要求:一般是指攻读本科或无奖学金的博士学位,由于在新西兰读博士学费并不贵,因此对于这一类别的留学签证资金担保做到三十万到四十万即可符合要求。而本科的资金担保就不同了,国际留学生的本科学费是非常昂贵的,通常是新西兰本地学生的四到五倍,因此资金担保一般都要达到六十万。
  
3、在新西兰读三年的书的资金担保要求:一般是专科或本科的学历层次,一般需要其资金担保达到四十万到五十万之间。
  
4、在新西兰读一年到两年书的资金担保要求:一般是指硕士或者专科或学历证书类别,一般需要其资金担保达到三十万左右。
  
去新西兰留学保证金形式
1、银行存款。
中国各大银行都可以办理用于新西兰留学签证的存款证明。作为新西兰留学保证金的存款要求在申请签证时存期已经超过了6个月。办理存款证明简单的讲就是将存款冻结一定的时间,冻结期通常为3个月,并且由银行开具证明。以银行存款证明做为留学保证金,需要递交以下两种文件:银行存款证明;与存款证明相对应的6个月以上存期的存单或者存折。
需要注意的是,保证金只能是以现金的形式存入银行,可以是活期和定期的存款。而股票、房产、理财等等只能够变现以后作为保证金,或是以辅助担保。保证金可以存在学生名下,也可以存在担保人名下。
2、新西兰留学专用帐户。
推出新西兰留学专用帐户的目地是为了方便审理中国公民赴新西兰留学12个月以上的学生签证申请。那么该账户如何运作?学生签证申请人将留学费用存入一个中国的专用帐户。
如果申请获得批准,该帐户下的部分留学资金将被汇到新西兰教育机构作为学费,部分将被汇到一个新西兰的银行作为生活费。在新西兰的银行通过每个月定额放款来管理该帐户以供学生支付在新西兰的生活费用。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3