留学指南

新西兰留学打工有哪些注意事项

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-10-31 13:22:11 加入收藏 查看评论
  去新西兰留学兼职打工也是个体验国外生活的好办法,涨见识的同时也能懂得工作的艰辛,为父母减轻家庭经济负担。下面小编整理了新西兰留学打工有哪些注意事项,希望有兴趣的同学可以参考一下。
  1、在新西兰留学打工是有时间规定的,留学生在这里每周工作不能超过20个小时,并且留学生学习课程的时长不能短于两年。
  2、如果学生的工作属于学历要求的一部分比如实习,那么留学生的工作时间每周可以超过20个小时。
  3、留学生在新西兰教育机构读博士或者硕士学位的可以进行全日制的工作。
  4、留学生的课程为一个学年,并且获得了120分及以上的学分,就可以在学校假期从事全日制工作。
  5、留学生课程为一年半,但是获得的学分没达到120分的,可以在圣诞节或者新年学校假期的时候进行全日制工作。
  2、新西兰留学打工兼职的好处
  1、提高英语听力和口语水平,增强与人沟通交流的能力;
  2、从实践中学习,做到学以致用;
  3、赚取生活费,减轻家庭负担,更能理解父母的不易;
  4、体验国外生活和人生百态;
  5、认识更多朋友,建立交际网很重要;
  6、找到相关专业工作,毕业后有机会从兼职工作转为全职工作,从而有机会留在新西兰。
  3、新西兰留学找工作方式
  1、推荐人
  可以让之前认识的朋友或者前同事帮自己推荐一下,因为推荐人本身毕竟在工作中并且已经在当地生活了一定时间。推荐人要尽量肯定你的资历,并且能介绍你的强项来确定你对未来的工作能够胜任。
  2、义工
  可以申请做义工,这样不仅能提供自己的英语水平,并且还能扩大自己的社交圈子,适应当地的生活环境。拥有义工相关的工作经验,也对今后寻找工作起到很好的推动作用。
  3、网站
  随着互联网的发展,通过招聘网站来寻找工作是一件比较简单并且低成本的事情。学生可以在网站上浏览和筛选出适合自己,并且自身条件能达标的工作。然后撰写简历并且发过去。不过通过网站寻找工作要尽量多发一些简历,这样能提高找到工作的几率。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3