留学指南

留学加拿大读本科什么时候最合适

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-09-03 15:11:16 加入收藏 查看评论
  申请出国留学现在是非常火的一件事情,很多的热门国家就会受到应有的青睐,加拿大就是这样一个国家,选择留学加拿大的本科生不在少数,读本科去加拿大什么时候最为适合呢?下面就为大家分析一下。
  什么阶段留学加拿大读本科最合适?
  虽然两国教育体制的有所不同,但是加拿大对中国高中的教育成绩还是比较认可的,从各方面因素综合考虑,中国大一在读生申请加拿大本科是申请的最佳时机。
  加拿大政府认为,中国大一学生是成熟、独立的一个群体,有了足够的自理能力,而且大一学生已经经历了中国高考的检验,是优秀的学生。从申请学校、签证通过以及接受学校方面来看,大一在校生申请加拿大本科室最具优势的。而且大一学生申请出国留学时无论书想转换专业与否,都是会被学校接受的。
  目前越来越多的加拿大学校要求学生提供高考成绩,所以对已经有了高考成绩的学生来说也是比较容易申请到学校的,但是成绩可能会直接影响申请学校的质量。椐有关官员的说法,大使馆不轻易批准高中未毕业的学生申请,主要原因是因为这些学生比高中已毕业的学生在加拿大需要更长的读书时间,因而需要更强的经济担保能力。同时如果低龄留学生不能顺利今年如进入加拿大大学完成学业,将给加拿大造成社会问题,因此,这种签证的拒绝率就较高。所以看来,无论从加拿大的政策上还是从留学生自身条件上,拿着考高成绩留学是最好的选择。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3