留学指南

德国留学签证费用及照片要求介绍

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2019-05-13 11:20:38 加入收藏 查看评论
  要去德国的朋友还不知道办理德国签证的费用是多少吧,办理签证的时候需要提供照片的要求也不清楚吧?
  签证申请处理费,即签证费为60欧元(对18岁以下的申请人为30欧元),在申请签证时按照当时的汇率折合人民币支付。
  免交签证费者:
  小编介绍,德国公民的配偶、注册过的同性生活伴侣、未成年的未婚子女及德籍未成年孩子的外籍父母
  享有欧盟自由迁徙权者的亲属
  在德逗留期间获得公立奖学金资助的外籍公民。
  如果奖学金证明中注明也邀请其配偶或生活伴侣以及未成年子女赴德的话,那么上述亲属也可免交签证费。
  办理德国签证时,必须提交3张相同的白色背景的近期护照照片,照片尺寸为45x35毫米,照片必须为正面免冠照,不能遮挡眼睛。
  照片:35*45(mm)

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3