留学指南

在澳洲留学如何保护自己的安全

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-03-07 13:54:58 加入收藏 查看评论
  澳洲留学的经验告诉我们,出国留学要将自身的安全放在首位,然后才可以更好的在这里生活和学习。跟着小编看看澳洲留学安全常识须知 如何保护自己的安全?
  一、心理安全
  抵达澳洲,大家面临的不仅仅是陌生的生活环境,还有陌生的语言环境,而且还要承受繁重的课业,如果不能够及时调整自己的心理,可能会造成严重的后果。
  如果个人的心理比较强大的话,可以先尝试着自己来进行调节,多交朋友,多参加课外活动,提升自己的语言水平,让你能够更好的融入大集体之中。
  当然学校也会提供专业的心理咨询服务,在这里会有专业的心理咨询师,这样的方式会更加有效;当然你父母也需要进行积极的配合,不要给学生太多的压力。
  二、学习安全
  留学生的首要目的,就是学习,而出国之后,是没有人对你的学习进行一对一的监督的,家长不在身边,也没有专门的辅导老师,学生很容易受到诱惑。
  在澳洲,学生的课外生活是非常丰富的,而习惯高强度学习的中国留学生,初到这样的环境,很有可能会被吸引,由于无法很好地对学习和娱乐进行实践的分配,对学习是非常不利的。
  而且在澳洲,有不少学生会选择进行兼职打工,而在澳洲,兼职的工资是比较高的,很所学生可能会陷入赚钱的误区,从而影响到学习。
  三、人身安全
  而关于自身的生命安全,大家尤其要时刻注意,在学校内大家可以先对放心,因为学校会安排有专门的巡逻人员,对学校的安全进行保障。
  而出门在外,个人的财产要时刻注意,最好不要露富,也不要携带太多的现金出门;尽量远离有安全的隐患的地方,减少与危险进行正面冲突的可能性。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3